Überarbeitete Dessertkarte mit Klassikern und neue Gesichter.
Aus dem Hause Mövenpick verführen Sie 3 neue Sorten, welche den Weg in die neue Dessertkarte gefunden haben.
Auch unsere Hausdessert wurden sanft überarbeitet.
Das Schokoladenmousse wie auch das nach alter Tradition hergestellte Caramelköpfli wurden selbstverständlich nicht angefasst und dürfen Ihre Thron in der Dessertkarte behalten.
A propos Traditionelle Art, wir werden öfters gefragt was das bedeutet „nach Traditioneller Art“
Ab und zu bekommt man das Caramelköpfli, auch bekannt unter dem Namen gestützte Karamellcreme oder crème renversée au caramel, als mit Milch aufgekochtes Karamellpulver serviert…….
…. nicht bei uns! Wir pochieren diese noch ganz klassisch, nach alter Traditioneller Art im Ofen.
Mit Zucker, Milch, Vanilleschote und frischen Eier produzieren wir die Basis, welche danach im Ofen bei 140°C rund 34 Minuten in Förmchen pochiert wird, bis die Masse stockt.
En Guete =)
Montag – Freitag
11:00 – 14:00
17:00 – 23:30
Nachmittag für Gruppen
auf Anfrage
Samstag
April bis September
Ruhetag
Oktober bis März
17:00 – 23:30 Uhr
Sonntag:
Ruhetag
Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
CH-8008 Zürich
+41 (0)44 380 63 20
mail@burgwies.ch