Überarbeitete Dessertkarte mit Klassikern und neue Gesichter.
Aus dem Hause Mövenpick verführen Sie 3 neue Sorten, welche den Weg in die neue Dessertkarte gefunden haben.
Auch unsere Hausdessert wurden sanft überarbeitet.
Das Schokoladenmousse wie auch das nach alter Tradition hergestellte Caramelköpfli wurden selbstverständlich nicht angefasst und dürfen Ihre Thron in der Dessertkarte behalten.
A propos Traditionelle Art, wir werden öfters gefragt was das bedeutet „nach Traditioneller Art“
Ab und zu bekommt man das Caramelköpfli, auch bekannt unter dem Namen gestützte Karamellcreme oder crème renversée au caramel, als mit Milch aufgekochtes Karamellpulver serviert…….
…. nicht bei uns! Wir pochieren diese noch ganz klassisch, nach alter Traditioneller Art im Ofen.
Mit Zucker, Milch, Vanilleschote und frischen Eier produzieren wir die Basis, welche danach im Ofen bei 140°C rund 34 Minuten in Förmchen pochiert wird, bis die Masse stockt.
En Guete =)
MONTAG – FREITAG: 11.15 – 14.15 UHR
17.30 – 23.30 UHR
SAMSTAG OKTOBER – MÄRZ: 18.00 – 23.30 UHR
SONNTAG: RUHETAG
KÜCHE SCHLIESST UM: 13.30 & 21.30 UHR
OHNE RESERVATION KANN DIE KÜCHE BEREITS FRÜHER SCHLIESSEN. GRUPPEN AM NACHMITTAG AUF ANFRAGE.
RESTAURANT BURGWIES GMBH
FORCHSTRASSE 271
CH-8008 ZÜRICH
+41 (0)44 380 63 20
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