Neue Tatarvarianten mit Rindfleisch und Vegan

In der Hoffnung, dass sich der Frühling bald zeigt, haben wir unsere neuen Tatarvarianten lanciert.

Das Klassische Beefsteak Tatar, so wie es jeder bei uns kennt.

Eine Asiatische Variante mit Ingwer, Frühlingszwiebeln, Sesam, Thai Basilikum, Chili und Limonen, fein abgeschmeckt mit einem Schuss Sojasauce.

Das Smoked Beefsteak Tatar mit geräuchtem Paprika, Zwiebeln, Essiggurken, BBQ Sauce, Zwiebeln und Kapern.

Alle Beefsteak Tatar werden mit frischem Schweizer Rindfleisch auf Bestellung zubereitet, dazu servieren wir Ihnen Toast, Butter und eingelegte rote Zwiebeln. Zur Asiatischen Variante ergänzt der eingelegte Ingwer das Geschmackserlebnis.

 

Für alle Liebhaber der Fleischlosen Küche haben wir ebenfalls unser Tartarangebot erweitert.

Das Randen Tatar hat durch die Wintermonate schon an Beliebtheit gewonnen, nun kommt es mit einer überarbeiteten Rezeptur und hergestellt durch uns auf die Sommerkarte.

NEU erweitert das hausgemachten Auberginen – Couscous Tatar das Sortiment, gebratene Auberginen bilden die Basis für diese neue Idee.
Auberginen, Olivenöl, Essiggurken, Frühlingszwiebeln, Kapern und  CousCous vereint zu einer neuen Kreation.

Lassen auch Sie sich überraschen, es haben bereits viele Beefsteakliebhaber die Alternativen ausprobiert und sind begeistert davon.