Menu_Icon_Top
blockHeaderEditIcon

Aktuelle Lage
blockHeaderEditIcon
Menu_Hauptmenu
blockHeaderEditIcon
slider_Angebot
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
PrinterFriendly
blockHeaderEditIcon
Druckoptimierte Version

Einschränkungen infolge COVID19

Liebe Gäste und Freunde des Restaurant Burgwies, die aktuelle Lage und die einschneidenden Entscheidungen des Kanton Zürichs und des Bundes, führen uns alle in eine neue und ungewisse Situation.

Um die Zukunft der Mitarbeiter und der Burgwies zu sichern, haben wir infolge der strengen Restriktionen unsere Öffnungszeiten angepasst. 

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 09.00 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 22.30 Uhr
Bei Gruppen, Vereinen oder falls wir viele Gäste haben, werden wir die Öffnungszeiten auch unkompliziert verlängern.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir ein leeres Restaurant nicht unnötig offenhalten.
Samstag & Sonntag geschlossen (April bis September)
Für Gruppen ausserhalb der Öffnungszeiten, bitte wir Sie uns zu kontaktieren.
Unter 044 380 63 20 erreichen Sie uns auch am Nachmittag.

Warme Speisen sind wie folgt erhältlich

Montag bis Freitag: 11.00 bis 13.45 Uhr / 17.30 bis 21.30 Uhr
 

Einschränkungen

Aktuell dürfen Gruppen über 4 Personen wieder bewirtet werden.
Pro Gästegruppe mit mehr als 4 Personen, müssen die Kontaktdaten mindestens einer Person erhoben werden.

Die Sitzplätze sind durch die Abstandsregelung massiv verringert und wir bitten Sie um Verständnis, dass wir Tischwünsche nicht immer nachkommen können, es kann auch sein das einzelne Plätz nicht besetzt werden, nur so können wir die Abstandregeln einhalten..

Da wir gerade über Mittag bereits ab 11:00 Uhr die Mittagsmenu anbieten, haben Sie eine gute Möglichkeit gestaffelt zu essen. Bei Unsicherheit zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Bestehende Massnahmen

Nach jedem erfolgten Besuch werden die Tische, Stühle, Speisekarten, Menagen und Tischsteller mit speziellen Reinigungsmittel gereinigt und desinfiziert.

Türklinken, Einrichtungen und Gegenstände werden mehrmals Täglich gereinigt.

Alle Seifen im Backoffice und den sanitären Bereichen sind Kombiprodukte, Reinigung und Desinfektion in einem Schritt, sofern man mindestens 30 Sekunden sich die Hände gründlich einreibt damit.

In den sanitären Anlagen stehen genügend Einweg-Handtuchpapier zu Verfügung.

Wir werden weiterhin auf Tischtücher (Stoff) verzichten, da wir so eine unkomplizierte und gründliche Reinigung der Tische gewährleisten können.

link_getraenke
blockHeaderEditIcon

Getränke

umfangreiche Getränkekarte

Aperitif, Bier, Wein, 16 Grappas und noch vieles mehr.

weiter zur den Getränkekarten

link_spezialitaeten
blockHeaderEditIcon

unsere Spezialitäten

unsere Spezialität

Besonders beliebt sind unsere Spezialitäten zu jeder Jahreszeit

weiter zur den Spezialitäten

link_klassiker
blockHeaderEditIcon

Klassikerkarte

Klassiker in der Burgwies

Die Klassiker
auf einer Karte vereint

weiter zur Klassiker Karte

link_kinderkarte
blockHeaderEditIcon

Kinderkarte

Kinderkarte

Die Karte für die jüngsten Gäste, unkompliziert und nicht zu gross

weiter zur den Getränkekarten

link_dessert
blockHeaderEditIcon

süsse Verführungen

unsere Dessertkarte

Hausgemachte Versuchungen und zart schmelzende Verführungen

weiter zur Klassiker Karte

link_bankette
blockHeaderEditIcon

Bankette

Bankett

Ihr Anlass im Restaurant Burgwies, wir unterstützen Sie mit Rat und Tat.

Ihr Anlass im Burgwies

Anschrift
blockHeaderEditIcon

Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
8008 Zürich
044/ 380`63`20
info@burgwies.ch
reservation@burgwies.ch


oeffnung_Mo
blockHeaderEditIcon

Montag - Freitag:                08:30 - 23:30

oeffnung_Sa
blockHeaderEditIcon

Samstag Okt bis März:        17:00 - 23:00
  Samstag April bis Sept:             Ruhetag   

oeffnung_So
blockHeaderEditIcon

Sonntag:                                       Ruhetag
Öffnungszeiten an Feiertagen:   Info        
Beschränkungen infolge COVID19

Menu_Icon_Foot
blockHeaderEditIcon
Cpr_Log
blockHeaderEditIcon

© by Restaurant Burgwies, Freddy Lee | Login

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*