*
Menu_Icon_Top
blockHeaderEditIcon

Menu_Spezialitäten
blockHeaderEditIcon
slider_heisser_stein
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
PrinterFriendly
blockHeaderEditIcon
Druckoptimierte Version

vom high Quality Black Angus Beef bis zum Lamm aus der Weidenhaltung

Auf dem Heissen Stein können Sie das zarte, saftige Fleisch nach Ihrem geschmack weiter braten. Wir servieren Ihnen eine Beilage nach Wahl sowie 3 unserer hausgemachten Saucen dazu.

Auf Wunsch haben wir auch Knoblauch- Kräuter- oder Chilli- Butter welche wir Ihnen anbieten können.


Das Rinderfilet (Black Angus Beef) stammt von der US Rinderzucht PM Beef aus Minnesota, wo diese unter artgerechter Haltung mit genügend Freilauf und ohne Hormone grossgezogen werden.

Schottisches Rinds-Enrecôte ebenfalls vom Black Angus Rind mit schöner Marmorierung welches ebenfalls hormonfrei aufgezogen wurde.

High-Quality Beef, nur das Beste für Sie.


Schweizer Kalb- und Schweine- Fleisch Suisse Garantie von der Metzgerei Hornecker am Albisriederplatz.

Das Lammfleisch stammt aus Neuseeländischer Weidenhaltung.


Sie möchten dieses schmackhafte Fleisch lieber auf dem Teller?

Kein Problem, geben Sie uns Ihre Wünsche bekannt und wir werden Ihnen dies nach Ihrem Geschmack zubereiten und auf dem Teller servieren.

yumpu_heisser_stein
blockHeaderEditIcon

Anschrift
blockHeaderEditIcon

Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
8008 Zürich
044/ 380`63`20
info@burgwies.ch


oeffnung_Mo
blockHeaderEditIcon

Montag - Freitag:                08:30 - 23:30

oeffnung_Sa
blockHeaderEditIcon

Samstag Okt bis März:        17:00 - 23:00
  Samstag April bis Sept:             Ruhetag   

oeffnung_So
blockHeaderEditIcon

Sonntag:                                      Ruhetag
 

Menu_Icon_Foot
blockHeaderEditIcon
Cpr_Log
blockHeaderEditIcon

© by Restaurant Burgwies, Freddy Lee | Login

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail