*
Menu_Icon_Top
blockHeaderEditIcon

Menu_Angebote
blockHeaderEditIcon
slider_klassiker
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
PrinterFriendly
blockHeaderEditIcon
Druckoptimierte Version

köstliche und frisch zubereitete Klassiker

Liebhaber der klassischen Küche werden hier fündig.

Eine leichte Bouillon oder eine Steinpilzcremesuppe zum Starten oder doch lieber direkt zum herzhaften Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons?

Wie wäre es mit einem herzhaften Knoblauchbrot zum teilen?

Klassische Gerichte wie Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art, nach traditionellem Rezept mit Kalbfleisch und frischen Kalbsnieren oder ein feines Filetgoulasch Stroganoff mit schmackhaftem Fleisch des Black Angus Rindes dürfen natürlich nicht fehlen.

Tatar Beefsteak mit Toastbrot und Butter sowie ein Schweizer Mistkratzerli klassisch im Ofen zubereitet sowie weitere klassiker welche präsent sind.

Dies ist nur ein kleiner Einblick in unsere Klassikerkarte, Sie finden noch weitere Schlemmereien, wenn Sie sich unser Magazin anschauen oder dies als PDF herunterladen.

yumpu_klassikerkarte
blockHeaderEditIcon

Anschrift
blockHeaderEditIcon

Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
8008 Zürich
044/ 380`63`20
info@burgwies.ch


oeffnung_Mo
blockHeaderEditIcon

Montag - Freitag:                08:30 - 23:30

oeffnung_Sa
blockHeaderEditIcon

Samstag Okt bis März:        17:00 - 23:00
  Samstag April bis Sept:             Ruhetag   

oeffnung_So
blockHeaderEditIcon

Sonntag:                                      Ruhetag
 

Menu_Icon_Foot
blockHeaderEditIcon
Cpr_Log
blockHeaderEditIcon

© by Restaurant Burgwies, Freddy Lee | Login

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail