*
Menu_Icon_Top
blockHeaderEditIcon

Menu_Aktuelles
blockHeaderEditIcon
slider_wild
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
PrinterFriendly
blockHeaderEditIcon
Druckoptimierte Version

Das warten hat ein Ende, die Wildsaison 2018 ist eröffnet!

Eine langersehnte Saison ist in vollem Gange und es werden wieder herzhafte Köstlichkeiten mit abwechslungsreichen Beilagen serviert.

Schweizer Damhirsch- und Rehfleisch aus hiesiger Jagd (Zürcher Unterland) sowie Wildschwein aus der Schweiz werden mit Liebe zubereitet.

Passend zur Jahreszeit haben wir Ihnen neue Kreationen zusammengestellt und laden Sie auf einen unbeschreiblichen Genuss mit viel Abwechslung und vollem Geschmack ein.

  • Ravioli gefüllt mit Kürbis und Salbe
  • Nüsslisalat an Himbeerdressing mit gebratenen Rehrückenstreifen, Feigen und Baumnüssen
  • Wildschwein Cordon Bleu gefüllt mit Wildschweinrohschinken und Rahmkäse
  • Damhirschpfeffer Jäger Art mit Spätzli, Mirza-Apfel und Rotkraut
  • Rehrückenmedaillons oder doch lieber ein feines Hirschrückenmedaillon an Grappajus?

sowie weitere tolle Kreationen warten auf Sie in der Burgwies.

Frisch, saisonal und unvergleichlich im Geschmack!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

yumpu_wild
blockHeaderEditIcon

Anschrift
blockHeaderEditIcon

Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
8008 Zürich
044/ 380`63`20
info@burgwies.ch


oeffnung_Mo
blockHeaderEditIcon

Montag - Freitag:                08:30 - 23:30

oeffnung_Sa
blockHeaderEditIcon

Samstag Okt bis März:        17:00 - 23:00
  Samstag April bis Sept:             Ruhetag   

oeffnung_So
blockHeaderEditIcon

Sonntag:                                       Ruhetag
Öffnungszeiten an Festtagen:   Info        

Menu_Icon_Foot
blockHeaderEditIcon
Cpr_Log
blockHeaderEditIcon

© by Restaurant Burgwies, Freddy Lee | Login

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail