*
Menu_Icon_Top
blockHeaderEditIcon

Menu_Spezialitäten
blockHeaderEditIcon
slider_raclette
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
PrinterFriendly
blockHeaderEditIcon
Druckoptimierte Version

Raclette à discrétion bereits ab einer Person

Raclette eine Geschichte welche ins 12. Jahrhundert zurück geht, die Speise der Hirten welche zusammen so  neue Kraft tankten und gemeinsam den Käse zum Schmelzen brachten.

Der Name Raclette stammt vom begriff "abschaben/abkratzen des geschmolzenem Käse vom Laib ab. (Quelle: Raclette Suisse)

Von Oktober bis März Raclettieren Sie 5 Sorten Raclettekäse selber am Tisch.

  • unter Buchenholz geräucherter Raclettekäse
  • Feurig scharf ist der Chiliraclette und gewinnt immer mehr Freunde
  • Chnobilraclette dezent und doch einzigartig
  • mit grünem Pfeffer gespickter Raclettekäse
  • sowie der mehrfach ausgezeichnete klassische Raclette Nature

Sie können diese nach belieben mit Speck, Champignons, Cornichons, Silberzwiebel und Kartoffeln kominieren und erhalten noch Cherrytomaten und Trauben dazu.

Genuss, Geselligkeit und die Tradition vereinen das Raclette an einem Tisch.

Ganz nach dem Motto von Raclette Suisse:
RIGUGEGL
Raclette isch guet und git e gueti Lune.

yumpu_kaesefondue_raclette
blockHeaderEditIcon

Anschrift
blockHeaderEditIcon

Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
8008 Zürich
044/ 380`63`20
info@burgwies.ch


oeffnung_Mo
blockHeaderEditIcon

Montag - Freitag:                08:30 - 23:30

oeffnung_Sa
blockHeaderEditIcon

Samstag Okt bis März:        17:00 - 23:00
  Samstag April bis Sept:             Ruhetag   

oeffnung_So
blockHeaderEditIcon

Sonntag:                                      Ruhetag
 

Menu_Icon_Foot
blockHeaderEditIcon
Cpr_Log
blockHeaderEditIcon

© by Restaurant Burgwies, Freddy Lee | Login

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail